Revisão e danos na Express Drive

Você precisa de manutenção ou reparos para o seu veículo alugado? Comece selecionando seu parceiro do Express Drive abaixo:
Revisão da Hertz
É necessária uma revisão de rotina para renovar seu aluguel. Ela inclui serviços como troca de óleo, rodízio dos pneus etc.
Como saber quando fazer a revisão?
Você receberá um aviso no seu app ou um e-mail quando chegar a hora da revisão de rotina.
Ao ser avisado, conclua a revisão assim que possível.
Você pode ser solicitado a devolver o veículo se não concluir a revisão dentro do prazo exigido.
O que fazer
Ao receber uma notificação informando a necessidade de fazer uma revisão, leve o veículo para uma oficina autorizada pela Hertz para garantir seu bom funcionamento.
Você pode agendar um horário de atendimento de manutenção na Hertz pelo portal da Hertz. Você deveria ter sido solicitado a se inscrever no portal de manutenção da Hertz no momento da retirada.
Para obter acesso:
  1. Cadastre-se através do e-mail fornecido pela Hertz.
  2. Entre em contato com hertztnc@hertz.com.
Você pode procurar por uma oficina autorizada por CEP usando o Hertz Maintenance Portal (HMP).
Depois de escolher uma oficina autorizada, mostre seu voucher de manutenção. Você encontra o voucher de manutenção no portal de manutenção da Hertz.
Se não for possível acessar o Hertz Maintenance Portal, envie um e-mail para hertztnc@hertz.com ou ligue para 888-999-5980 para ser restabelecido no HMP. Se não conseguir conduzir o veículo até ao seu local de serviço, pode utilizar a Assistência emergencial da Hertz.
O veículo será rebocado para o estacionamento original ou para uma instalação aprovada pela Hertz. Observe que você pode ser cobrado pelo reboque. Ver oficinas autorizadas. Voltar ao topo
Seus custos
Você não será cobrado pela revisão de rotina em uma oficina autorizada.
Apenas a Hertz pode realizar ou aprovar revisões feitas fora de suas instalações. Você não receberá reembolso por revisões feitas em um fornecedor não autorizado.
Inspeções presenciais
Nossos parceiros da Hertz exigem que você visite sua localização de locação periodicamente para renovar seu contrato. Ao chegar a este ponto, você será avisado com antecedência para visitar sua localização da Hertz. Você pode realizar um agendamento para essa renovação até sete dias antes. Isso agilizará sua visita; veja como realizar um agendamento em seu aplicativo Lyft.
A Lyft recomenda que você mantenha seu veículo limpo e abastecido para esses agendamentos, pois às vezes a Hertz pode precisar trocar seu veículo alugado. Além disso, você precisará realizar sua manutenção de rotina dentro do prazo para que a Hertz renove seu veículo pessoalmente.
Leve o veículo até a locadora ou fornecedor terceirizado aprovado para manutenção de rotina.
Observação: se você não concluir sua inspeção presencial, o sua locação não será renovado automaticamente, e você poderá ser solicitado a devolver seu veículo.
Como recarregar o veículo elétrico (VE)
Como locatário de um VE da Hertz, você deve arcar com as despesas de recarga. Vá para a estação de recarga mais próxima quando a bateria chegar a 40 a 50 milhas de autonomia.
Use o PlugShare ou EVCS para encontrar um local de recarga na sua região.
A EVCS oferece opções de recarga por assinatura para motoristas da Califórnia que preferem cobranças mensais com taxa fixa. Acesse a EVCS para saber mais sobre preços, locais de recarga e como economizar. Suporte 24 horas para usuários da EVCS. Para falar ao vivo com um atendente da EVCS, ligue para (866) 300-3827.
Reparos de veículos Hertz
Como exemplos de reparos ao veículo Hertz, citamos problemas com a transmissão ou freio, troca de pneus ou itens de manutenção não programados.
A Hertz usa uma rede de provedores de reparos. Para saber o provedor mais próximo, contate uma unidade da Hertz. Se o veículo não foi reparado em tempo hábil, o responsável direcionará você ao escritório de locação da Hertz na sua região.
O que fazer
Não ligue para a assistência emergencial da Allstate. Vá até a filial da Hertz ou da Pep Boys onde você retirou o veículo.
Se o dano impedir a condução (como problemas nos freios ou transmissão), ligue para a assistência emergencial da Hertz: 1-800-654-5060.
Atenção: não ligue para a assistência emergencial Allstate para atender um veículo Hertz Express Drive. Voltar ao topo
Seus custos
Você está sujeito a pagar pelos danos ou a assistência emergencial se a Hertz constatar que você foi o responsável. Se você não alugar outro veículo com a Hertz, esses valores podem ser deduzidos dos seus ganhos semanais, do depósito de locação ou método de pagamento registrado.
Ao alugar um veículo com o nosso programa Express Drive, você pode ter uma Isenção de Responsabilidade Limitada por Danos (LLDW) com Assistência Emergencial Premium (PERS) para veículos alugados com a Hertz. A PERS cobre taxas de danos de acidentes e taxas de assistência emergencial, como chaves perdidas, reboque, entrega de combustível e muito mais.
Atenção: para saber mais, consulte seu contrato de locação da Hertz ou compareça a uma unidade da Hertz na sua região. Voltar ao topo
Revisão da Flexdrive
É necessária uma revisão de rotina para renovar seu aluguel. Ela inclui serviços como troca de óleo, rodízio dos pneus etc.
Como saber quando tenho que fazer a revisão?
Você receberá um aviso no seu app ou um e-mail quando chegar a hora da revisão de rotina.
Ao ser avisado, conclua a revisão assim que possível.
Você pode ser solicitado a devolver o veículo se não concluir a revisão dentro do prazo exigido.
O que fazer
Para agendar sua manutenção obrigatória:
  1. Abra o menu principal, depois toque em "Seus Veículos".
  2. Toque em "Seus Veículos" e depois em "Ver detalhes" da sua locação do Express Drive.
  3. Toque em "Agendar manutenção preventiva".
  4. Selecione uma localidade.
Ao chegar Mostre ao fornecedor seu cartão de identificação ARI, que pode ser um adesivo ou o QR Code no quebra-sol do seu veículo; ou talvez esteja no porta-luvas do veículo.
Eles realizarão a revisão e cobrarão diretamente a Flexdrive. Você não será cobrado pela revisão de rotina em um fornecedor aprovado.
Seus custos
Você não será cobrado pela revisão de rotina em uma oficina autorizada.
Apenas prestadores de serviço autorizados pela Flexdrive podem realizar ou aprovar a revisão. Você não receberá reembolso por revisões realizadas numa oficina não autorizada.
Se não puder fazer a revisão, devolva o veículo de aluguel para o local de retirada para evitar a cobrança de taxas extras ou eventuais consequências.
Você pode estar sujeito a uma taxa de recuperação se não tomar providências após ter sido avisado da revisão.
Como recarregar o veículo elétrico (EV)
Ao alugar um veículo elétrico pela Flexdrive, você pode ativar ou desativar o plano de recarga ilimitada.
Para os motoristas da Califórnia, Oregon e Washington, EVgo e Electrify America são os únicos dois parceiros da nossa rede de planos de cobrança ilimitada. Você só terá direito a descontos no EVCS por meio do Flexdrive, independentemente de optar ou não pelo plano de cobrança ilimitado.
Ao não aderir, você se responsabiliza pelo custo da recarga. Recomendamos não aderir somente se você possuir um carregador L2 instalado na sua casa.
Se a bateria tiver menos de 40-50 milhas da capacidade restante, dirija-se à estação de recarga mais próxima.
Encontrando uma estação de recarga
Encontre a estação de recarga mais próxima por meio do app PlugShare. Na tela inicial do app:
  1. Abra os "Filtros de mapa' (toque no ícone do funil no canto inferior direito).
  2. Primeiro, confira a seção "Redes". Desmarque todas as opções, deixando apenas os Parceiros de Recarga especificados no seu contrato de locação.
  3. Vá para a seção “Plugs”. Desmarque todas as opções, deixando apenas “CCS/SAE".
  4. Defina os “Filtros de localização” para incluir “Locais públicos”, “Locais em uso” e “Exige uma taxa”.
  5. Desative os "Filtros de mapa" para ver estações de recarga disponíveis na sua região.
Como cobrar:
  • Na EVgo: vincule sua conta EVgo ao Lyft para receber descontos. Se você não tiver conta EVgo, pode criar uma gratuitamente. Baixe o app da EVgo para encontrar estações de recarga próximas e siga as instruções no app da EVgo para recarregar. Vinculada a conta, você pode acessar os descontos no app da EVgo. Motoristas que optaram pela recarga ilimitada verão que podem carregar por US$ 0 no app da EVgo após a vinculação da conta. Motoristas com cartão RFID: os cartões continuarão a funcionar, mas serão progressivamente desativados. Vincule sua conta EVgo para recarregar.
  • Electrify America: use o app da Electrify America para encontrar uma estação de recarga próxima e siga as instruções.
Atenção: ao optar pelo plano ilimitado, use apenas o parceiro de recarga especificado no contrato de locação. Cada região tem parceiros diferentes. Você precisará pagar para recarregar em outras redes fora da rede de parceiros de recarga na sua região.
Pneu descalibrado
Pneus descalibrados podem prejudicar a economia de combustível e a segurança do veículo.
Manter a calibragem correta:
  • Economize combustível e aprimore a dirigibilidade.
  • Estenda a vida útil do pneu.
  • Melhore a segurança.
  • Reduza o risco de estourar/furar o pneu.
Calibre os pneus em um posto de gasolina local ou em uma unidade do Flexdrive.
Caso acredite que o pneu tenha um problema mais sério (como vazamento de ar), compareça a uma autorizada de serviços mecânicos.
Encontre a calibragem recomendada do pneu do seu veículo:
  • Em um adesivo no batente da porta do lado do motorista.
  • No manual do proprietário.
Os pneus provavelmente precisam de uma calibragem de 30 a 35 PSI, mas confira a especificação exata do veículo. Às vezes, os pneus dianteiros e traseiros precisam diferentes pressões.
Danos no Flexdrive
Como exemplo de danos, citamos problemas com a transmissão ou freio, troca de pneus ou reparo do para-brisa.
Se o veículo ainda estiver em condições de ser dirigido, leve-o de volta para o local onde o retirou.
O que fazer
Vá até a filial onde você pegou seu veículo alugado Flexdrive.
Atenção: não ligue para a assistência emergencial da Allstate para atender um veículo Flexdrive Express Drive.
Se o dano impedir a condução (como problemas nos freios ou transmissão), ligue para 1-833-274-5938 e siga as instruções de assistência emergencial.
Seus custos
Você pode ter que pagar por danos ou serviços de assistência emergencial se for constatado que você foi o responsável. Esses fundos podem ser deduzidos do depósito do aluguel.
Consulte seu contrato de locação da Flexdrive para mais informações.
Como locatário do Flexdrive, você pode assinar a Isenção de Danos por Colisão (CDW) ou a Isenção de Danos por Colisão Parcial (PCDW), dependendo da região. Elas cobrem eventuais custos das taxas por danos em caso de acidente. Para saber mais e se cadastrar para CDW ou PCDW, compareça à locadora do seu veículo.
Reparos não cobertos
Os reparos não cobertos pelo programa Express Drive incluem:
  • Faróis traseiros quebrados.
  • Pneus novos ou furados (fora do desgaste normal).
  • Vidro lascado.
Planos de proteção
Os planos de proteção reduzem ou eliminam os custos inesperados se você danificar acidentalmente o veículo alugado.
Você deverá pagar US$ 0 ou até US$ 500 dos custos por incidente ocorrido. O valor exato depende dos planos disponíveis na sua região e qual você escolher.
Contratar um plano de proteção é opcional.
Atenção: os planos de proteção não valem como seguro. Confira se o seguro ou o contrato com sua operadora de cartão de crédito cobre danos em veículos alugados.
Como funciona
Se a equipe do Flexdrive encontrar danos acidentais durante a inspeção, reduziremos os custos de danos ao veículo com base no seu plano de proteção.
Atenção: você pode ser cobrado por danos no veículo se usá-lo de forma proibida pelo seu contrato de locação.
Planos disponíveis
Os planos de proteção variam de acordo com a região.
Para ver preços e disponibilidade dos planos em sua região, abra o app Lyft Driver e, em seguida:
  1. Abra o menu principal e toque em "Veículos e aparelhos".
  2. Toque em “Seus veículos”.
  3. Toque em “Ver detalhes”.
  4. Toque em "Alterar plano de proteção".
Como alterar ou cancelar seu plano
Você pode alterar seu plano a qualquer momento.
Se você fizer downgrade ou cancelar, seu plano será atualizado na próxima data de renovação semanal da locação.
Se fizer upgrade, você precisará comparecer a uma unidade do Flexdrive para uma inspeção gratuita. O novo plano terá início no dia em que a inspeção for concluída.
Para alterar seu plano, abra o app Lyft Driver e:
  1. Abra o menu principal e toque em "Veículos e aparelhos".
  2. Toque em “Seus veículos”.
  3. Toque em “Ver detalhes”.
  4. Toque em "Alterar plano de proteção".