Lyft Pink

O Lyft Pink é uma assinatura que lhe dá 15% de desconto em compartilhamento de corrida, além de outras vantagens.
    Os passageiros nos EUA podem escolher um plano mensal ou anual. Dependendo do tipo, seu plano será renovado automaticamente mensal ou anualmente.
    Para ter acesso a todos os benefícios do Lyft Pink, verifique se você tem a versão mais recente do app Lyft.
    Ir direto para:

Vantagens do Lyft Pink

Desconto de 15% em corridas da Lyft

Você receberá um desconto de 15% no compartilhamento de corrida nos EUA, desde Lyft Compartilhado até Lyft Lux e as demais.
    O Lyft Pink está disponível apenas para corridas pessoais e não vale para corridas do perfil business.

Assinatura gratuita do Grubhub+ ou do Seamless+

Os assinantes do Lyft Pink recebem entrega gratuita de restaurantes locais, bem como outros benefícios, por meio de uma assinatura gratuita do Grubhub+ ou do Seamless+.
    Apenas uma conta pode ser vinculada à sua assinatura do Lyft Pink. Você não poderá vincular o Grubhub+ e o Seamless+ ao mesmo tempo.
    Visite nossas páginas de parceria para ativar sua assinatura gratuita e saber mais sobre os benefícios:
    Todas as compras feitas por meio do app Grubhub estão sujeitas às taxas de serviço do Grubhub, à taxa mínima de pedido para entrega gratuita e a outros termos aplicáveis.

Upgrades gratuitos com o Lyft Rentals

Ao alugar um carro pela SIXT por meio do aplicativo ou no site da Lyft, você recebe um upgrade gratuito para um carro de locação de classe mais alta. Se estiver disponível, você poderá selecionar seu upgrade gratuito por meio do app até trinta minutos antes da retirada.
    Os upgrades se baseiam na qualificação e na disponibilidade do motorista no dia da retirada.
    Para dúvidas sobre qualificação de passageiros, envie um e-mail para lyftrentals-access@lyft.com. Você também pode acessar nossa página de locações para ver os locais de locação de carros da SIXT. Para iniciar sua reserva de carro de aluguel, toque no ícone da "chave" no canto inferior direito do app Lyft ou acesse ride.lyft.com/rentals.

Cancelamentos de corrida tranquilos

Se você cancelar e remarcar uma corrida dentro de 15 minutos, creditaremos o valor da taxa de cancelamento até três vezes por mês.
    Sua corrida reagendada deve ser concluída (não cancelada) para receber o crédito. Ainda será cobrada a taxa de cancelamento, mas você verá o crédito de cancelamento na sua conta assim que sua corrida reagendada terminar.
    Esta vantagem não se aplica às taxas de não comparecimento. Os assinantes do Lyft Pink também não serão cobrados por cancelamentos recorrentes.

Passeios de bicicleta

Em algumas regiões, os membros de assinaturas anuais do Lyft Pink recebem:
    • Passeios ilimitados gratuitos de 45 minutos com bicicletas tradicionais
    • Tarifas por minuto com desconto para passeios de 45 minutos com bicicletas elétricas. Após 45 minutos, os assinantes pagam as tarifas locais por taxas de excedente.
    • Destravamentos grátis de bicicleta elétrica.
    Os assinantes mensais do Lyft Pink têm direito a três passeios de 30 minutos de bicicletas tradicionais, ou passeios de bicicletas elétricas com desconto e destravamentos gratuitos de bicicletas elétricas. Após 30 minutos, os assinantes pagam as tarifas locais por taxas de excedente.
    As tarifas de bicicletas elétricas para assinantes do Lyft Pink variam nas regiões de compartilhamento de bicicletas disponíveis. Algumas zonas dentro das cidades podem ter tarifas de bicicleta elétrica mais baixas:
    • Chicago, IL via Divvy: US$ 0,15/min (25% de desconto)
    • Columbus, OH, via CoGo: US$ 0,10/min (33% de desconto)
    • Denver, CO: US$ 0,20 (33% de desconto)
    • Minneapolis, MN, via Nice Ride: US$ 0,15/min (32% de desconto)
    • Cidade de Nova York, NY, via Citi Bike: US$ 0,12/min (33% de desconto)
    • Portland, OR, via BIKETOWN: US$ 0,15/min (25% de desconto)
    • Área da Baía de São Francisco, CA, via Bay Wheels: US$ 0.15/min (25% de desconto)
    • Santa Monica, CA: US$ 0,23/min (32% de desconto)
    • Região metropolitana de Washington DC, via Capital Bikeshare: US$ 0,10/min (33% de desconto)
    Os seguintes mercados de compartilhamento de bicicletas em que a Lyft opera não são acessíveis por meio do Lyft Pink:
    • Bluebikes na área metropolitana de Boston, MA

Passeios de patinete elétrico

Em algumas regiões, os assinantes do Lyft Pink recebem três passeios mensais gratuitos de 30 minutos com patinetes elétricos. Após 30 minutos, os assinantes pagam tarifas locais para passeios com patinetes elétricos. Esses benefícios para patinetes estão disponíveis nas seguintes localidades:
    • Denver, CO
    • Los Angeles, CA
    • Minneapolis, MN
    • San Diego, CA
    • Washington, DC
    Em Denver, os assinantes anuais do Lyft Pink recebem: desbloqueios gratuitos ilimitados e 33% de desconto na tarifa padrão por minuto.

Embarques prioritários no aeroporto

Em certos aeroportos, conectaremos você com um motorista mais próximo quando estiver movimentado.
    Esse benefício somente se aplica às corridas Lyft padrão e não se aplica aos aeroportos onde a Conexão rápida estiver disponível, como LAX, LGA, MDW, MSY, PDX e SAN. A Lyft não pode garantir um embarque mais rápido.

Proteção de taxa de achados e perdidos

A Lyft suspenderá automaticamente a taxa de item perdido. Essa vantagem tem aplicações ilimitadas.

Como participar

O Lyft Pink está disponível para passageiros dos EUA.
    Para participar, acesse a aba “Lyft Pink” no seu app Lyft e toque em “Selecionar um plano”.
    As seguintes formas de pagamento não se qualificam para uma assinatura do Lyft Pink:
    • Cartões pré-pagos
    • Cartões pré-pagos
    • Cartões de benefícios de usuário regular
    • Carteiras digitais:
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Venmo
      • PayPal
    Se tiver tem um cartão de crédito Chase, você poderá receber um ano de Lyft Pink grátis com as Recompensas do cartão de crédito Chase.
    Dependendo do tipo, seu plano será renovado automaticamente mensal ou anualmente. Cobraremos a forma de pagamento padrão no seu app Lyft.

Como cancelar e pausar

Você pode cancelar ou pausar sua assinatura Lyft Pink no seu app Lyft.
    Para cancelar sua assinatura do Lyft Pink no seu app Lyft:
    1. Toque no ícone do menu, no canto superior esquerdo
    2. Toque em “Lyft Pink”
    3. Toque em “Gerenciar plano” para cancelar ou pausar
    As assinaturas mensais do Lyft Pink podem ser pausadas uma vez por mês durante um máximo de 12 semanas.
    As assinaturas anuais do Lyft Pink podem ser pausadas duas vezes por ano durante um máximo de 4 semanas.
    Se você estiver pausando sua assinatura, terá que selecionar uma data futura para a assinatura ser retomada.
    Pausar sua assinatura mudará seu ciclo de cobrança. Por exemplo, se você pausou sua assinatura por 10 dias, a data de cobrança será adiada em 10 dias.
    Se você não usar sua assinatura, poderá receber um reembolso total.

Atualizando para anual

Se tiver uma assinatura mensal, você poderá fazer um upgrade para uma assinatura anual diretamente pelo app Lyft.
    Para atualizar sua assinatura mensal para anual através do seu app Lyft:
    1. Acesse "Lyft Pink" no menu
    2. Toque em "Atualizar para anual"
    Ao fazer o upgrade, você será cobrado em US$ 199 (mais impostos, quando necessário). Além disso, a parte não utilizada da sua taxa mensal de assinante será reembolsada na forna de pagamento cadastrada.

Limitações

• O Lyft Pink não cobre gorjetas ou cobranças posteriores à corrida. Todas as gorjetas que você der serão cobradas diretamente na sua forma de pagamento no app
    • Se a sua forma de pagamento for recusada, sua assinatura será automaticamente cancelada. Você pode atualizar sua forma de pagamento no app para continuar sua assinatura do Lyft Pink.